Il Vesuvio, una terra resa fertile dalle lacrime del Signore come vuole la leggenda del Lacryma Cristi, una terra nera e ricca. Nel cuore del vulcano sorge la Tenuta Le Lune del Vesuvio, due ettari di verde a circa 400 metri sul livello del mare.Tenuta_Le-Lune-del-Vesuvio

La famiglia Forno, viticoltori da generazioni, in un periodo di crisi economica, decide di acquistare un ex-maneggio nel Parco Nazionale del Vesuvio, di fronte alle meraviglie degli scavi dell’antica Pompei, l’isola di Capri e il Golfo di Napoli per ristrutturarlo e farne il quartier generale della difesa dei prodotti tradizionali vesuviani valorizzando le bellezze del posto. le lune del vesuvio

Ristorante con cucina a km 0 diretta dallo Chef Pasquale Napolitano con 2 sale esterne ed una interna.  Con possibilità di accogliere fino a 100 ospiti.

Adiacente al ristorante sorge un giardino curato nei dettagli con gazebo in una cornice di fiori e piante di varie specie, ideale per momenti di relax per gli ospiti.  

Per la gioia dei più piccoli e non solo, alloggiano nella Tenuta tante specie di animali:

 

  • Asini
  • Cavalli
  • Pony
  • Capre
  • Conigli
  • e tante altre speciecampania-pergolato-le lune del vesuvio

Al patriarca Francesco la cura del cuore pulsante: la terra.

Con esperienza ed amore su un superficie di circa 6.000 metri, Francesco con i suoi collaboratori coltiva melanzane viola, melanzane lunghe, zucchine, zucche, cetrioli, pomodori di cordoba, del piennolo, piccadilly, meloni gialli, meloni di pane, e tutto le prelibatezze che questa generosa terra offre. 

Sarà possibile effettuare tantissime attività all’aria aperta: passeggiate a cavallo, trekking, mountain bike.

campania-le lune del vesuvio vesuvio-campania_le lune del vesuvio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *