Pasticceria Sal De Riso a Minori… Eccellenze Campane!

Arrivare in Costiera Amalfitana attraverso il Valico di Chiunzi e visitare la Bella cittadina di Ravello!

Dall’alto della sua bellezza è possibile apprezzare il fascino di tutta la costiera e dell’isola di Capri e Ischia!

Nella piccola è deliziosa cittadina di Minori a due passi dal pontile e dalla spiaggia, in tutto il suo splendore maiolicato trovate la pasticceria del (per noi e per molti) più eccellente Maestro Pasticciere della Costiera, di tutta la Campania e nel 2010 il miglior Pasticciere d’Italia conferitogli dall’Accademia italiana dei Maestri Pasticcieri 

Sal De Riso! 

Colui che ha dato forma e gusto alla più famosa torta ” ricotta e pera” !

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Dalle sue idee e dalle sue mani nascono gustosissime e coloratissime “invenzioni culinarie”!

In un turbinio di colori e sapori hai l’imbarazzo della scelta: dai gusti tipici e classici della cioccolata e del limone a quelli esotici : dalla banana alla vaniglia delle isole Bourbon all’ananas al frutto della passione!       

 

 

Non possono mancare i classici con un pizzico di curiosità:

babàmisù,  i cinque sensi, banacao, tortantò, anastasia, dolcezza del vesuvio, etna,

ma è riduttivo elencarveli tutti.. #doveteprovare la bontà direttamente in loco.

Chi va in costiera non può mancare a questo appuntamento culinario… commette un gravissimo peccato!

Noi invece siamo Peccatori Culinari Seriali e assolutamente non potevamo mancare… e abbiamo avuto anche culo!

Ci siamo ritrovati nel bel mezzo della festa del  1 anno della nuova location… e siamo riusciti a strappargli un bel sorriso e una piccola intervista.. Ecco il maestro con me e Marianna alle prese con la sua torta!

#incostieradasal #campaniafoodetravel #enricocalifanomrcampania #prodottitipici

 

 

Autore dell'articolo: enrico76

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