Arrivare in Costiera Amalfitana attraverso il Valico di Chiunzi e visitare la Bella cittadina di Ravello!
Dall’alto della sua bellezza è possibile apprezzare il fascino di tutta la costiera e dell’isola di Capri e Ischia!
Nella piccola è deliziosa cittadina di Minori a due passi dal pontile e dalla spiaggia, in tutto il suo splendore maiolicato trovate la pasticceria del (per noi e per molti) più eccellente Maestro Pasticciere della Costiera, di tutta la Campania e nel 2010 il miglior Pasticciere d’Italia conferitogli dall’Accademia italiana dei Maestri Pasticcieri
Colui che ha dato forma e gusto alla più famosa torta ” ricotta e pera” !
Dalle sue idee e dalle sue mani nascono gustosissime e coloratissime “invenzioni culinarie”!
In un turbinio di colori e sapori hai l’imbarazzo della scelta: dai gusti tipici e classici della cioccolata e del limone a quelli esotici : dalla banana alla vaniglia delle isole Bourbon all’ananas al frutto della passione!
Non possono mancare i classici con un pizzico di curiosità:
babàmisù, i cinque sensi, banacao, tortantò, anastasia, dolcezza del vesuvio, etna,
ma è riduttivo elencarveli tutti.. #doveteprovare la bontà direttamente in loco.
Chi va in costiera non può mancare a questo appuntamento culinario… commette un gravissimo peccato!
Noi invece siamo Peccatori Culinari Seriali e assolutamente non potevamo mancare… e abbiamo avuto anche culo!
Ci siamo ritrovati nel bel mezzo della festa del 1 anno della nuova location… e siamo riusciti a strappargli un bel sorriso e una piccola intervista.. Ecco il maestro con me e Marianna alle prese con la sua torta!
#incostieradasal #campaniafoodetravel #enricocalifanomrcampania #prodottitipici